Die Activitas MultiSpaces sind ein Innovationsprodukt der Activitas eGen iG.

Datenschutzverantwortlicher gem. EU-DSGVO und für den Inhalt dieser Webseite verantwortlich:
Activitas eGen, Markus Riedl, MBA -  3571 Gars am Kamp, Schillerstraße 163  -  0660/3941965

Datenschutzhinweis gem. EU-DSGVO und DSG 2018:
Selbstverständlich nehmen wir den Schutz und die Vertraulichkeit von Daten jeder Art, seien es personenbezogene Daten, relevante Informationen oder Geschäftsgeheimnisse, sehr ernst. Wir schützen demnach nicht nur natürlicher Personen (DSGVO, DSG) sondern auch die Daten und Informationen von juristischen Personen und Organisationen.
Was sind personenbezogene Daten?
Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die eine natürliche Person identifizierbar machen (zB. Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, IP-Adressen und sonstige Kennnummern).
Zweckbindung, Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten
Gemäß den Grundsätzen von "privacy by default" und zur Datenminimierung erheben wir bei der Nutzung unserer digitalen Dienste personenbezogene Daten nur dann, wenn diese für die Sicherheit der Onlinedienste technisch erforderlich sind und/oder Sie uns diese freiwillig übermitteln. In bestimmten Fällen benötigen wir Ihren Daten damit wir die gewünschten Dienstleistungen erbringen können (zB. Kontaktformular, Angebotslegung, Auskunftsbegehren, Onlinebuchung). Um unsere Onlinedienste vor Missbrauch zu schützen und um missbräuchliche Nutzung straf-und zivilrechtlich verfolgen zu können, erheben und speichern wir auch jene IP-Adressen, welche auf unsere Onlinedienste zugreifen. Mitunter werden auch noch zusätzliche Informationen erfasst, die eine Zuordnung des verwendeten Endgerätes ermöglichen. Protokolldaten werden auch für anonymisierte statistische Auswertungen, zum Zweck des Betriebs, der Sicherheit und der Optimierung des Angebotes verwendet. Es werden keine  personenbezogenen Surfprofile oder ähnliches erstellt bzw. verarbeitet. Wenn Sie über das entsprechende Kontakt- oder Auftragsformular Daten eintragen und an uns übermitteln, so verwenden wir diese Daten ausschließlich für die Kontaktaufnahme mit Ihnen oder um den gewünschten Auftrag erfüllen zu können. Zur Sicherung des Prozesses und zu Ihrem Schutz setzen wir ausschließlich temporäre Sitzungscookies ein.
Speicherdauer
Wir sind gesetzlich verpflichtet, Daten von Geschäftsvorgängen und steuerrechtliche Daten für zumindest sieben Jahre aufzubewahren. Im Falle von Haftungsansprüchen oder Rechtsstreitigkeiten, müssen wir die Daten auch länger aufbewahren. Zumindest bis zum Eintritt der Rechtssicherheit. Nicht mehr benötigte personenbezogene Daten werden von uns nach der gesetzlichen Aufbewahrungspflicht gelöscht. Protokolldaten werden automatisch (Log-Rotation) nach spätestens drei Monaten gelöscht. Kontaktdaten werden unverzüglich gelöscht, sollte es zu keiner Beauftragung durch Sie selbst kommen.
Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Sperrung
Ihnen steht nach den Bestimmungen der EU-DSVGO, Art. 15 das Auskunftsrecht zu, ob und welche personenbezogenen Daten wir von Ihnen für welche Zwecke gespeichert haben und wem wir diese Daten mitunter überlassen haben. Ferner haben Sie das Recht auf Berichtigung, Löschung oder Sperrung der personenbezogenen Daten, sofern sich aus anderen gesetzlichen Regelungen nicht eine Pflicht zur Aufbewahrung ergibt. Bitte nutzen Sie zur Kontaktaufnahme die im Impressum vermerkten Kontaktdaten.
Sicherheit
Wir haben technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um Ihre personenbezogenen Daten vor Verlust, Zerstörung, Manipulation und unberechtigten Zugriff zu schützen. Im Falle der Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten werden die Informationen in verschlüsselter Form übertragen, um einem Datenmissbrauch durch Dritte vorzubeugen. Unsere Sicherungsmaßnahmen werden entsprechend der technologischen Entwicklung fortlaufend angepasst. Die von uns genutzten Webserver und E-Mailserver befinden sich in Österreich. Grundsätzlich speichern wir nur pseudonymisierte personenbezogenen Daten auf öffentlich erreichbaren Serversystemen.
Kinder und Jugendliche
Personen unter 14 Jahren dürfen ohne Zustimmung ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln.
Kontakt
Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten wenden Sie sich bitte an die/den Datenschutzverantwortliche/n (siehe Impressum).

Activitas MultiSpaces Info-Folder (download)

Telefon
+430660 3941965
+430676 3364805
E-Mail

schreibuns @ activitas..at

Anschrift

3571 Gars am Kamp, Schillerstraße 163

Geschäftszeiten

Mo-Do, 08:00 - 17:00
Freitag, 08:00 - 13:00

© Copyright Activitas eGen. iG